Carta de Restaurante

Laias Caldaria Hotel Balneario

Te

GALEGO

MENÚ DEGUSTACIÓN I

Gazpacho de tomate y sandía con esferas de queso do Cebreiro D.O.P.
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi
Merluza braseada con langostinos y espinacas frescas a la crema
Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo
Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla
Sorbete de mojito con frutos rojos
 
Precio: 40,00 € (bebida no incluida)

MENÚ DEGUSTACIÓN II

Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza
Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha
Vieira al estilo tradicional
Taco de rodaballo con mejillones D.O.P. y reducción de agua de mar
Carpaccio de piña natural con su sorbete
Milhojas de hojaldre rellenas de crema de lima-limón
 
Precio: 50,00 € (bebida no incluida)

RESTAURANTE ALFONSO V

ENTRANTES
Ensalada de langostinos con aguacate y mango 15,50€
Ravioli de vieiras y jamón ibérico con bechamel trufada 12,50€
Nuestras croquetas caseras (centollo y jamón ibérico - lacón con grelos I.X.P. - chipirones en su tinta)  9,50€
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza 16,50€
Parrilla de vegetales de temporada con lascas de queso San Simón D.O.P. 10,50€
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi 18,00€
Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha 18,50€
Lasaña crujiente de cocido gallego y parmesano Reggiano 14,50€
PESCADOS
Merluza braseada con langostinos y espinacas frescas a la crema 19,50€
Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros 16,50€
Rape asado con chipirones y panceta ibérica ahumada 28,50€
Suprema de rodaballo con mejillones D.O.P. y reducción de agua de mar 22,50€
ARROCES
Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona 32,00€
Arroz negro de pota con mejillones y langostino (min. 2 pers.) Precio por persona 22,50€
Risotto de setas mézclum con secreto de cerdo ibérico 22,50€
CARNES
Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo 14,50€
Solomillo de vaca con salsa bearnesa 23,00€
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con ñoquis al queso de Arzúa Ulloa D.O.P. 20,50€
Jarrete de ternera prensado a baja temperatura sobre crema de patata 16,50€
POSTRES
Vulcano de chocolate 6,00€
Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla 6,00€
Milhojas de hojaldre rellenas de crema de lima-limón 6,00€
Carpaccio de piña natural con su sorbete 6,00€

 

PARA LOS PEQUES

Pasta en salsa boloñesa o napolitana 9,50€
Pizza de sabores variados 10,00€
Filete de ternera a la plancha con ensalada y patatas fritas 12,50€
Pechuga de pollo gallego a la plancha con ensalada y patatas fritas 11,50€

OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
  • Precios con IVA incluído.