Carta de Restaurante
Laias Caldaria Hotel Balneario - Temporada Otoño - Invierno
Te
MENÚ DEGUSTACIÓN
Crema fría de espárragos blancos con cebolla crujiente y lámina de jamón de pato |
Bica brioche con salmón ahumado |
Lomo de lubina relleno de jamón ibérico y langostino |
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con setas al ajillo |
Crême brulée con sorbete de limón |
Pan, agua, vino, cerveza o refresco y café |
Precio: 40,00 € |
RESTAURANTE ALFONSO V
ENTRANTES
Ravioli de vieiras y setas mézclum con bechamel trufada | 10,75€ |
Ensalada de aguacate, langostinos y mango | 11,50€ |
Nuestras croquetas caseras (centollo y jamón ibérico - lacón con grelos - chipirones en su tinta) | 9,50€ |
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza | 14,50€ |
Pulpo a la parrilla con puré parmentier de algas | 14,50€ |
Bica brioche con salmón ahumado | 9,75€ |
Parrillada de verduras con aceite verde | 9,50€ |
PESCADOS
Rape con langostinos, chipirones y reducción de crustáceos | 20,50€ |
Taco de bacalao confitado al graten con ali-oli y pasas | 14,50€ |
Lomos de lubina rellenos de langostinos y jamón ibérico | 16,00€ |
Suprema de rodaballo con espárragos trigueros y salsa holandesa | 18,50€ |
ARROCES
Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona | 25,00€ |
Arroz negro de pota, mejillones y langostino (min. 2 pers.) Precio por persona | 15,50€ |
Risotto marinero de zamburiñas, langostinos y frutos del bosque | 15,50€ |
CARNES
Lomo bajo de ternera gallega al queso de Cebreiro | 18,50€ |
Solomillo de vaca con salsa de fresa y Mencía | 20,50€ |
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con setas al ajillo | 16,50€ |
Pierna de cordero asada y prensada con emulsión de pimiento rojo y verde | 15,50€ |
POSTRES
Vulcano de chocolate | 5,50€ |
Sopa helada de mojito con frutos rojos | 5,50€ |
Crumble de manzana | 5,50€ |
Crême brulée con sorbete de limón | 5,50€ |
PARA LOS PEQUES DE LA CASA
Pasta en salsa boloñesa o napolitana | 6,60€ |
Pizza de sabores variados | 9,50€ |
Filete de ternera a la plancha con ensalada | 8,90€ |
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada | 7,90€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
- Precios con IVA incluído.