Carta de Restaurante
Laias Caldaria Hotel Balneario
Te
GALEGO
MENÚ DEGUSTACIÓN I
Gazpacho de tomate y sandía con esferas de queso do Cebreiro D.O.P. |
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi |
Merluza braseada con langostinos y espinacas frescas a la crema |
Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo |
Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla |
Sorbete de mojito con frutos rojos |
Precio: 40,00 € (bebida no incluida) |
MENÚ DEGUSTACIÓN II
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza |
Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha |
Vieira al estilo tradicional |
Taco de rodaballo con mejillones D.O.P. y reducción de agua de mar |
Carpaccio de piña natural con su sorbete |
Milhojas de hojaldre rellenas de crema de lima-limón |
Precio: 50,00 € (bebida no incluida) |
RESTAURANTE ALFONSO V
ENTRANTES
Ensalada de langostinos con aguacate y mango | 15,50€ |
Ravioli de vieiras y jamón ibérico con bechamel trufada | 12,50€ |
Nuestras croquetas caseras (centollo y jamón ibérico - lacón con grelos I.X.P. - chipirones en su tinta) | 9,50€ |
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza | 16,50€ |
Parrilla de vegetales de temporada con lascas de queso San Simón D.O.P. | 10,50€ |
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi | 18,00€ |
Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha | 18,50€ |
Lasaña crujiente de cocido gallego y parmesano Reggiano | 14,50€ |
PESCADOS
Merluza braseada con langostinos y espinacas frescas a la crema | 19,50€ |
Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros | 16,50€ |
Rape asado con chipirones y panceta ibérica ahumada | 28,50€ |
Suprema de rodaballo con mejillones D.O.P. y reducción de agua de mar | 22,50€ |
ARROCES
Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona | 32,00€ |
Arroz negro de pota con mejillones y langostino (min. 2 pers.) Precio por persona | 22,50€ |
Risotto de setas mézclum con secreto de cerdo ibérico | 22,50€ |
CARNES
Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo | 14,50€ |
Solomillo de vaca con salsa bearnesa | 23,00€ |
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con ñoquis al queso de Arzúa Ulloa D.O.P. | 20,50€ |
Jarrete de ternera prensado a baja temperatura sobre crema de patata | 16,50€ |
POSTRES
Vulcano de chocolate | 6,00€ |
Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla | 6,00€ |
Milhojas de hojaldre rellenas de crema de lima-limón | 6,00€ |
Carpaccio de piña natural con su sorbete | 6,00€ |
PARA LOS PEQUES
Pasta en salsa boloñesa o napolitana | 9,50€ |
Pizza de sabores variados | 10,00€ |
Filete de ternera a la plancha con ensalada y patatas fritas | 12,50€ |
Pechuga de pollo gallego a la plancha con ensalada y patatas fritas | 11,50€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
- Precios con IVA incluído.