Carta de Restaurante
Laias Caldaria Hotel Balneario
Te
MENÚ DEGUSTACIÓN I
Crema de setas y castañas con queso San Simón y láminas de jamón ibérico |
Ravioli de vieira y setas mézclum con bechamel trufada |
Lomo de lubina relleno de jamón ibérico y langostino |
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con verduritas de temporada y reducción de vino tinto Mencía D.O. Ribeiro |
Tarta de Kiwi y vainilla de Madagascar |
Strudel de manzana con frutos secos y su sorbete |
Pan, agua, vino, cerveza o refresco y café |
Precio: 40,00 € |
MENÚ DEGUSTACIÓN II
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza |
Risotto de magret de pato con setas mézclum |
Suprema de rodaballo con espárragos trigueros y salsa holandesa |
Lomo de ciervo asado con reducción de frutos rojos |
Carrot cake sobre sopa de chocolate blanco |
Arroz con leche y piña caramelizada |
Pan, agua, vino, cerveza o refresco y café |
Precio: 50,00 € |
RESTAURANTE ALFONSO V
ENTRANTES
Ravioli de vieiras y setas mézclum con bechamel trufada | 11,70€ |
Ensalada de langostinos con aguacate y mango | 14,40€ |
Nuestras croquetas caseras (centollo y jamón ibérico - lacón con grelos - chipirones en su tinta) | 9,50€ |
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza | 16,60€ |
Crema de setas y castañas con queso San Simón y láminas de jamón ibérico | 8,50€ |
Carpaccio de bacalao ahumado y anchoas del Cantábrico | 15,90€ |
Nuestras gyozas rellenas | 9,70€ |
PESCADOS
Rape con langostinos, chipirones y reducción de crustáceos | 24,00€ |
Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros | 16,00€ |
Lomos de lubina rellenos de langostinos y jamón ibérico | 17,50€ |
Suprema de rodaballo con espárragos trigueros y salsa holandesa | 19,50€ |
ARROCES
Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona | 30,00€ |
Arroz negro de pota, mejillones y langostino (min. 2 pers.) Precio por persona | 20,50€ |
Risotto de magret de pato y setas mézclum | 14,90€ |
CARNES
Lomo bajo de ternera gallega al queso de Cebreiro | 19,00€ |
Solomillo de ternera gallega con higos | 22,00€ |
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con verduritas de temporada y reducción de vino tinto Mencía D.O. Ribeiro | 18,50€ |
Lomo de ciervo asado con reducción de frutos rojos | 21,50€ |
POSTRES
Vulcano de chocolate | 6,00€ |
Carrot cake sobre sopa de chocolate blanco | 6,00€ |
Crumble de manzana | 6,00€ |
Tarta de Kiwi y vainilla de Madagascar | 6,00€ |
PARA LOS PEQUES DE LA CASA
Pasta en salsa boloñesa o napolitana | 7,60€ |
Pizza de sabores variados | 9,50€ |
Filete de ternera a la plancha con ensalada | 10,50€ |
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada | 9,50€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
- Precios con IVA incluído.