Carta de Restaurante
Laias Caldaria Hotel Balneario
GALEGO
MENÚ DEGUSTACIÓN I
| Crema de calabaza con virutas de cecina y queso de tetilla D.O.P. |
| Saquito relleno de setas y secreto de cerdo ibérico con hummus de boniato |
| Suprema de rodaballo sobre crema de grelos IGP y lacón ahumado |
| Jarrete de ternera gallega prensado a baja temperatura sobre crema de patata |
| Crumble de manzana asada con canela y su sorbete |
| Precio: 45,00 € (bebida no incluida) |
MENÚ DEGUSTACIÓN II
| Ravioli de centollo con bechamel de parmesano Reggiano |
| Vieira a la gallega gratinada con polvo de pan de maíz |
| Medallones de rape con emulsión de mantequilla y lima |
| Solomillo de vaca con crema de boletus edulis |
| Vulcano de chocolate |
| Precio: 60,00 € (bebida no incluida) |
| Los menú degustación son a mesa completa |
RESTAURANTE ALFONSO V
ENTRANTES
| Ensalada de langostinos con aguacate y mango | 16,50€ |
| Ravioli de centollo con bechamel de parmesano Reggiano | 14,50€ |
| Croquetas de pulpo estilo feira | 9,50€ |
| Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza | 18,50€ |
| Crema de calabaza con virutas de cecina y queso de tetilla D.O.P. | 8,50€ |
| Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi | 19,50€ |
| Saquitos rellenos de setas y secreto de cerdo ibérico con hummus de boniato | 15,50€ |
| Vieiras a la gallega gratinadas con polvo de pan de maíz | 12,50 |
PESCADOS
| Merluza a la plancha con setas y zamburiñas a la crema | 20,50€ |
| Medallones de rape con emulsión de mantequilla y lima | 28,50€ |
| Suprema de rodaballo sobre crema de grelos IGP y lacón ahumado | 25,50€ |
| Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros | 18,50€ |
ARROCES
| Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona | 35,00€ |
| Arroz negro de sepia y langostinos (min. 2 personas) Precio por persona | 25,00€ |
CARNES
| Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo | 16,50€ |
| Solomillo de vaca con crema de boletus edulis | 24,00€ |
| Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con ñoquis al queso Arzúa-Ulloa D.O.P. | 20,50€ |
| Jarrete de ternera gallega prensado a baja temperatura sobre crema de patata | 17,50€ |
| Chuletón de ternera gallega con su guarnición (1kg.) | 44,50€ |
POSTRES
| Vulcano de chocolate | 6,00€ |
| Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla | 6,00€ |
| Crumble de manzana asada con canela y su sorbete | 6,00€ |
| Pannacotta de fruta de la pasión y mango. | 6,00€ |
PARA LOS PEQUES
| Pasta en salsa boloñesa o napolitana | 9,50€ |
| Pizza de sabores variados | 10,00€ |
| Hamburguesa completa de ternera gallega con ensalada y patatas fritas | 10,00€ |
| Pechuga de pollo gallego a la plancha con ensalada y patatas fritas | 12,50€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
- Precios con IVA incluído.