Carta de Restaurante
Laias Caldaria Hotel Balneario
GALEGO
MENÚ DEGUSTACIÓN I
| Crema fría de melón y pepino con polvo de jamón ibérico |
| Brioche de mantequilla tostada,queso Arzúa fundido ,aguacate y salmón ahumado |
| Rape a la brasa sobre salsa americana de langostinos |
| Canelón relleno de carillera de ternera con reducción de su jugo |
| Pannacotta de fruta de la pasión y mango |
| Precio: 40,00 € (bebida no incluida) |
MENÚ DEGUSTACIÓN II
| Salpicón de berberechos y verduritas de temporada |
| Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha |
| Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi |
| Rape a la brasa sobre salsa americana de langostinos. |
| Crema de chocolate branco y yogur con frambuesas en textura |
| Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla |
| Precio: 60,00 € (bebida no incluida) |
RESTAURANTE ALFONSO V
ENTRANTES
| Ensalada de langostinos con aguacate y mango | 15,50€ |
| Ravioli de centollo con bechamel de parmesano Reggiano | 14,50€ |
| Croquetas de pulpo estilo feira | 9,50€ |
| Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza | 16,50€ |
| Crema fría de melón y pepino con polvo de jamón ibérico | 8,50€ |
| Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi | 18,00€ |
| Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha | 18,50€ |
| Carpaccio de tomate con burrata, pesto y frutos secos | 12,50€ |
| Salpicón de berberechos y verduritas de temporada | 16,50 |
PESCADOS
| Merluza braseada con langostinos y erizos a la crema | 19,50€ |
| Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros | 16,50€ |
| Rape a la brasa sobre salsa americana de langostinos | 28,50€ |
| Suprema de rodaballo con mejillones D.O.P. y reducción de agua de mar | 23,50€ |
ARROCES
| Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona | 32,00€ |
| Arroz negro de sepia y langostinos (min. 2 personas) | 24,00€ |
CARNES
| Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo | 14,50€ |
| Solomillo de vaca con crema de boletus edulis | 23,00€ |
| Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con ñoquis al queso Arzúa | 20,50€ |
| Jarrete de ternera prensado a baja temperatura sobre crema de patata | 16,50€ |
POSTRES
| Vulcano de chocolate | 6,00€ |
| Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla | 6,00€ |
| Crema de chocolate branco y yogur con frambuesas en textura | 6,00€ |
| Pannacotta de fruta de la pasión y mango. | 6,00€ |
PARA LOS PEQUES
| Pasta en salsa boloñesa o napolitana | 9,50€ |
| Pizza de sabores variados | 10,00€ |
| Hamburguesa completa de ternera con ensalada y patatas fritas | 8,00€ |
| Pechuga de pollo de corral coren a la plancha con ensalada y patatas fritas | 12,50€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
- Precios con IVA incluído.