Carta de Restaurante

Laias Caldaria Hotel Balneario

 

 

 

GALEGO

MENÚ DEGUSTACIÓN I

Crema de calabaza con virutas de cecina y queso de tetilla D.O.P.
Saquito relleno de setas y secreto de cerdo ibérico con hummus de boniato
Suprema de rodaballo sobre crema de grelos IGP y lacón ahumado
Jarrete de ternera gallega prensado a baja temperatura sobre crema de patata
Crumble de manzana asada con canela y su sorbete
 
Precio: 45,00 € (bebida no incluida)

MENÚ DEGUSTACIÓN II

Ravioli de centollo con bechamel de parmesano Reggiano
Vieira a la gallega gratinada con polvo de pan de maíz
Medallones de rape con emulsión de mantequilla y lima
Solomillo de vaca con crema de boletus edulis
Vulcano de chocolate
 
Precio: 60,00 € (bebida no incluida)
 
Los menú degustación son a mesa completa

RESTAURANTE ALFONSO V

 

ENTRANTES
Ensalada de langostinos con aguacate y mango 16,50€
Ravioli de centollo con bechamel de parmesano Reggiano 14,50€
Croquetas de pulpo estilo feira  9,50€
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza 18,50€
Crema de calabaza con virutas de cecina y queso de tetilla D.O.P. 8,50€
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi 19,50€
Saquitos rellenos de setas y secreto de cerdo ibérico con hummus de boniato 15,50€
Vieiras a la gallega gratinadas con polvo de pan de maíz 12,50
PESCADOS
Merluza a la plancha con setas y zamburiñas a la crema 20,50€
Medallones de rape con emulsión de mantequilla y lima 28,50€
Suprema de rodaballo sobre crema de grelos IGP y lacón ahumado 25,50€
Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros 18,50€
ARROCES
Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona 35,00€
Arroz negro de sepia y langostinos (min. 2 personas) Precio por persona 25,00€
CARNES
Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo 16,50€
Solomillo de vaca con crema de boletus edulis 24,00€
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con ñoquis al queso Arzúa-Ulloa D.O.P. 20,50€
Jarrete de ternera gallega prensado a baja temperatura sobre crema de patata 17,50€
Chuletón de ternera gallega con su guarnición (1kg.) 44,50€
POSTRES
Vulcano de chocolate 6,00€
Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla 6,00€
Crumble de manzana asada con canela y su sorbete 6,00€
Pannacotta de fruta de la pasión y mango. 6,00€

 

PARA LOS PEQUES

Pasta en salsa boloñesa o napolitana 9,50€
Pizza de sabores variados 10,00€
Hamburguesa completa de ternera gallega con ensalada y patatas fritas 10,00€
Pechuga de pollo gallego a la plancha con ensalada y patatas fritas 12,50€

 

OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
  • Precios con IVA incluído.