Carta de Restaurante

Laias Caldaria Hotel Balneario

 

 

 

GALEGO

MENÚ DEGUSTACIÓN I

Crema fría de melón y pepino con polvo de jamón ibérico
Brioche de mantequilla tostada,queso Arzúa fundido ,aguacate y salmón ahumado
Rape a la brasa sobre salsa americana de langostinos
Canelón relleno de carillera de ternera con reducción de su jugo
Pannacotta de fruta de la pasión y mango
 
Precio: 40,00 € (bebida no incluida)

MENÚ DEGUSTACIÓN II

Salpicón de berberechos y verduritas de temporada
Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi
Rape a la brasa sobre salsa americana de langostinos.
Crema de chocolate branco y yogur con frambuesas en textura
Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla
 
Precio: 60,00 € (bebida no incluida)

RESTAURANTE ALFONSO V

 

ENTRANTES
Ensalada de langostinos con aguacate y mango 15,50€
Ravioli de centollo con bechamel de parmesano Reggiano 14,50€
Croquetas de pulpo estilo feira  9,50€
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza 16,50€
Crema fría de melón y pepino con polvo de jamón ibérico 8,50€
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi 18,00€
Pulpo a la brasa con patata asada y salsa sriracha 18,50€
Carpaccio de tomate con burrata, pesto y frutos secos 12,50€
Salpicón de berberechos y verduritas de temporada 16,50
PESCADOS
Merluza braseada con langostinos y erizos a la crema 19,50€
Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros 16,50€
Rape a la brasa sobre salsa americana de langostinos 28,50€
Suprema de rodaballo con mejillones D.O.P. y reducción de agua de mar 23,50€
ARROCES
Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona 32,00€
Arroz negro de sepia y langostinos (min. 2 personas) 24,00€
CARNES
Canelón relleno de carrillera de ternera con reducción de su jugo 14,50€
Solomillo de vaca con crema de boletus edulis 23,00€
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con ñoquis al queso Arzúa 20,50€
Jarrete de ternera prensado a baja temperatura sobre crema de patata 16,50€
POSTRES
Vulcano de chocolate 6,00€
Torrija brioche caramelizada con helado de vainilla 6,00€
Crema de chocolate branco y yogur con frambuesas en textura 6,00€
Pannacotta de fruta de la pasión y mango. 6,00€

 

PARA LOS PEQUES

Pasta en salsa boloñesa o napolitana 9,50€
Pizza de sabores variados 10,00€
Hamburguesa completa de ternera con ensalada y patatas fritas 8,00€
Pechuga de pollo de corral coren a la plancha con ensalada y patatas fritas 12,50€

 

OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
  • Precios con IVA incluído.