Carta de Restaurante
Laias Caldaria Hotel Balneario
Te
MENÚ DEGUSTACIÓN I
Crema de calabaza, langostinos salteados y setas mézclum confitadas |
Ravioli de vieira y jamón ibérico con bechamel trufada |
Rodaballo a la brasa con emulsión de cítricos |
Rectángulo de jarrete de ternera asado y prensado a baja termperatura con setas y castañas |
Tarta de kiwi y vainilla de Madagascar |
Strudel de manzana y frutos secos con su sorbete |
Precio: 40,00 € (bebida no incluida) |
MENÚ DEGUSTACIÓN II
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza |
Lasaña crujiente de cocido gallego y parmesano Reggiano |
Medallón de rape asado con chipirones y panceta ibérica ahumada |
Lomo de ciervo a la plancha con salsa de frambuesa |
Milhojas crujiente con crema de castañas |
Tarta de queso cremoso con oreo y su helado |
Precio: 50,00 € (bebida no incluida) |
RESTAURANTE ALFONSO V
ENTRANTES
Ravioli de vieiras y jamón ibérico con bechamel trufada | 12,50€ |
Ensalada de langostinos con aguacate y mango | 15,50€ |
Nuestras croquetas caseras (centollo y jamón ibérico - lacón con grelos - chipirones en su tinta) | 9,50€ |
Langostinos crujientes en polvo de maíz con mayonesa de curry y mostaza | 16,50€ |
Crema de calabaza, langostinos salteados y setas mézclum confitadas | 10,50€ |
Zamburiñas a la plancha con mayonesa de wasabi | 16,00€ |
Pulpo a la brasa sobre parmentier de algas wakame | 16,50€ |
Lasaña crujiente de cocido gallego y pasmesano Reggiano | 13,50€ |
PESCADOS
Merluza braseada con ligera crema de erizos | 15,50€ |
Taco de bacalao confitado a baja temperatura con crema de puerros | 16,50€ |
Rape asado con chipirones y panceta ibérica ahumada | 28,50€ |
Suprema de rodaballo con mejillones y reducción de agua de mar | 22,50€ |
ARROCES
Arroz con bogavante (min. 2 pers.) Precio por persona | 30,00€ |
Arroz negro de pota, mejillones y langostino (min. 2 pers.) Precio por persona | 20,50€ |
Risotto de secreto de cerdo ibérico con setas mézclum | 16,00€ |
CARNES
Lomo bajo de ternera gallega con salsa de boletus edulis | 20,50€ |
Solomillo de vaca con salsa de higos y Mencía | 23,00€ |
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con ñoquis al queso de Arzúa | 17,50€ |
Lomo de ciervo a la plancha con salsa de frambuesas | 24,00€ |
POSTRES
Vulcano de chocolate | 6,00€ |
Milhojas crujiente con crema de castañas | 6,00€ |
Tarta de queso cremoso con oreo y su helado | 6,00€ |
Carpaccio de piña natural con su sorbete | 6,00€ |
PARA LOS PEQUES DE LA CASA
Pasta en salsa boloñesa o napolitana | 9,50€ |
Pizza de sabores variados | 10,00€ |
Filete de ternera a la plancha con ensalada y patatas fritas | 12,50€ |
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada y patatas fritas | 11,50€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
- Precios con IVA incluído.