Carta de Restaurante
Lobios Caldaria Hotel Balneario
Te
MENÚ DEGUSTACIÓN KM. 0
Croqueta de cocido gallego con salsa de setas de las montañas de Entrimo |
Chupa-chups de queso de la Baixa Limia, miel I.X.P. del Xurés, confitura de I.D.P. pimientos de Arnoia y jamón de cerdo larexo liofilizado |
Couland de callos limianos con garbanzos "Pico Pardal" y salteado de chorizo artesano "A lareira de Puxedo" |
Pot-au-feu de ternera cachena con berza blanca al grill, boletus edulis liofilizados, ali-oli de ajo del oso y fresas caramelizadas |
Canelón de galo pica no chan, salsa de naranja sanguina del Valorio, perlas de fruta de la pasión y pimiento rojo liofilizado |
Cristal de letría castrexa con macaron de frambuesas relleno de crema de requesón, coulis de frutos rojos da Serra do Quinxo y helado de sopas de burro cansado |
Precio: 40,00 € (bebida no incluida) |
PARA LOS PEQUES DE LA CASA
Pasta en salsa boloñesa o napolitana | 8,60€ |
Pizza de sabores variados | 10,00€ |
Filete de ternera I.G.P. a la plancha con ensalada y patatas fritas | 12,50€ |
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada y patatas fritas | 10,50€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
- Precios con IVA incluído.