Carta de Restaurante

Lobios Caldaria Hotel Balneario

Te

MENÚ DEGUSTACIÓN KM. 0

Croqueta de cocido gallego con salsa de setas de las montañas de Entrimo
Chupa-chups de queso de la Baixa Limia, miel I.X.P. del Xurés, confitura de I.D.P. pimientos de Arnoia y jamón de cerdo larexo liofilizado
Couland de callos limianos con garbanzos "Pico Pardal" y salteado de chorizo artesano "A lareira de Puxedo"
Pot-au-feu de ternera cachena con berza blanca al grill, boletus edulis liofilizados, ali-oli de ajo del oso y fresas caramelizadas
Canelón de galo pica no chan, salsa de naranja sanguina del Valorio, perlas de fruta de la pasión y pimiento rojo liofilizado
Cristal de letría castrexa con macaron de frambuesas relleno de crema de requesón, coulis de frutos rojos da Serra do Quinxo y helado de sopas de burro cansado
 
 
Precio: 40,00 € (bebida no incluida)

PARA LOS PEQUES DE LA CASA

Pasta en salsa boloñesa o napolitana 8,60€
Pizza de sabores variados 10,00€
Filete de ternera I.G.P. a la plancha con ensalada y patatas fritas 12,50€
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada y patatas fritas 10,50€

OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.
  • Precios con IVA incluído.