Carta de Cafe-Bar

Laias Caldaria Hotel Balneario

 

 

RACIONES

FRÍAS
Tabla de jamón de bodega con quesos 18,00€
Wraps rellenos de pavo cocido, lechuga y tomate 8,00€
Empanada gallega 6,00€
CALIENTES
Croquetas de cocido gallego 8,00€
Tortilla española con ensalada 5,00€
Pulpo "á feira" 18,00€
Calamares a la andaluza 8,00€
Patatas bravas 6,50€
Gambas al ajillo 9,50€
Pizzas variadas 10,00€
Revuelto de langostinos y setas 12,00€
Nuggets de pollo 8,00€

ENSALADAS

Ensalada mixta 9,00€
Ensalada tropical de frutas, langostinos y salsa de yogur 10,00€
Ensalada italiana 10,00€
Ensaladilla rusa 6,00€

BOCADILLOS Y SÁNDWICHES

FRÍOS
Bocadillo de chorizo, queso y salchichón 5,00€
Bocadillo de jamón serrano 5,50€
Bocadillo de tortilla 4,50€
CALIENTES
Bocadillo de bacon con queso 5,00€
Bocadillo de lomo adobado con queso 6,50€
Bocadillo de pepito de ternera 7,50€
Bocadillo de calamares 6,00€
Bocadillo de jamón asado 6,00€
Sándwich vegetal 5,50€
Sándwich mixto 5,00€
Sándwich marinero 7,00€
Ingrediente a mayores 1,00€

HAMBURGUESAS

Ternera Gallega (lechuga, tomate, cebolla y queso cheddar) 8,00€
Vegana (kale y quinoa) 8,00€

TOSTAS

Queso crema, salmón ahumado y aguacate 9,00€
Pimientos asados con anchoas y rúcula 9,00€
Solomillo de cerdo, cebolla caramelizada y queso de Arzúa 9,00€
Tomate, jamón ibérico y espárrago triguero 10,00€
Calabacín, pollo braseado y queso cheddar 9,00€

POSTRES

Copa de helado con macedonia de frutas 6,00€
Strudell de manzana y frutos secos 6,00€
Arroz con leche 6,00€
Helado termal artesano (varios sabores) 6,00€
Copa de tres bolas 6,00€
OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.