Carta de Cafe-Bar
Laias Caldaria Hotel Balneario
RACIONES
FRÍAS
Tabla celta (cerdo Selecta, chorizo y salchichón celta, quesos Arzúa, San Simón y Cebreiro) | 19,00€ |
Empanada gallega de atún | 6,00€ |
CALIENTES
Croquetas de cocido gallego (8 u.) | 9,50€ |
Tortilla española con ensalada | 6,00€ |
Anilla de calamar a la andaluza | 9,00€ |
Patatas bravas | 6,50€ |
Pizza casera (jamón cocido, queso, champiñones y aceitunas) | 12,00€ |
ENSALADAS
Bowl de ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, huevo cocido, espárrago, atún, maíz y zanahoria rallada) | 10,00€ |
Ensaladilla rusa | 6,50€ |
HAMBURGUESAS
Ternera Gallega (ternera, bacon, lechuga, tomate, cebolla y queso cheddar, con cesta de patatas fritas) | 10,50€ |
Vegana (kale y quinoa, con lechuga, tomate y cebolla, con cesta de patatas fritas) | 10,50€ |
BOCADILLOS Y SÁNDWICHES
FRÍOS
Bocadillo de jamón "Selecta" con tomate rallado y aceitunas | 8,50€ |
CALIENTES
Bocadillo de bacon con queso | 7,00€ |
Bocadillo de lomo adobado con queso | 7,50€ |
Bocadillo de pepito de ternera | 9,50€ |
Bocadillo de anillas de calamar | 7,50€ |
Los bocadillos calientes se acompañan de un cucurucho de patatas fritas | |
Sándwich vegetal (lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo cocido y espárrago) | 6,50€ |
Sándwich mixto (jamón y queso) | 6,00€ |
Cucurucho de patatas fritas | 2,00€ |
Ingrediente a mayores | 1,00€ |
TOSTAS
Queso crema, salmón ahumado y aguacate | 10,50€ |
Solomillo de cerdo, cebolla caramelizada y queso de Arzúa | 10,50€ |
POSTRES
Arroz con leche | 6,00€ |
Helado termal artesano (sabores variados) | 6,00€ |
Brownie con helado de vainilla | 6,00€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.