Carta de Cafe-Bar

Laias Caldaria Hotel Balneario

 

 

RACIONES

FRÍAS
Tabla celta (cerdo Selecta, chorizo y salchichón celta, quesos Arzúa, San Simón y Cebreiro) 19,00€
Empanada gallega de atún 6,00€
CALIENTES
Croquetas de cocido gallego (8 u.) 9,50€
Tortilla española con ensalada 6,00€
Anilla de calamar a la andaluza 9,00€
Patatas bravas 6,50€
Pizza casera (jamón cocido, queso, champiñones y aceitunas) 12,00€

ENSALADAS

Bowl de ensalada mixta (lechuga, tomate, cebolla, huevo cocido, espárrago, atún, maíz y zanahoria rallada) 10,00€
Ensaladilla rusa 6,50€

HAMBURGUESAS

Ternera Gallega (ternera, bacon, lechuga, tomate, cebolla y queso cheddar, con cesta de patatas fritas) 10,50€
Vegana (kale y quinoa, con lechuga, tomate y cebolla, con cesta de patatas fritas) 10,50€

BOCADILLOS Y SÁNDWICHES

FRÍOS
Bocadillo de jamón "Selecta" con tomate rallado y aceitunas 8,50€
CALIENTES
Bocadillo de bacon con queso 7,00€
Bocadillo de lomo adobado con queso 7,50€
Bocadillo de pepito de ternera 9,50€
Bocadillo de anillas de calamar 7,50€
Los bocadillos calientes se acompañan de un cucurucho de patatas fritas  
Sándwich vegetal (lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo cocido y espárrago) 6,50€
Sándwich mixto (jamón y queso) 6,00€
Cucurucho de patatas fritas 2,00€
Ingrediente a mayores 1,00€

TOSTAS

Queso crema, salmón ahumado y aguacate 10,50€
Solomillo de cerdo, cebolla caramelizada y queso de Arzúa 10,50€

POSTRES

Arroz con leche 6,00€
Helado termal artesano (sabores variados) 6,00€
Brownie con helado de vainilla 6,00€
OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala.