Carta de Restaurante

Arnoia Caldaria Hotel Balneario

GALEGO

ENTRANTES

Langostinos rellenos de lactonesa de wasabi con nachos y vinagreta de panceta ibérica 16,50€
Red Velvet de langostinos y vieiras con foie 18,00€
Medallones de pulpo y burrata con vinagreta de tomate seco y helado de pulpo á feira 17,00€

LO DE SIEMPRE

Arroz con bogavante (min 2 pers) 30,00€/pers
Vieiras a lo tradicional 12,00€
Anguilas a la gallega 20,00€
Pulpo á feira 18,00€

PESCADOS

Lomo de lubina con cremoso de colmenilla e hinojo con espárrago verde crujiente 19,50€
Rape crujiente con frutos del mar sobre risotto de pulpo y algas ECO en huevas 22,50€
Rodaballo sobre sofrito y pan de gambas 25,30€

CARNES

Milhojas de carrillera de cerdo ibérico con salsa de boletus, queso San Simón D.O.P. y helado de pimiento de Arnoia I.X.P. 23,00€
Solomillo de ternera gallega con salsa de queso Arzúa Ulloa D.O.P y sombrero de foie 24,20€
Entrecotte de ternera gallega con salsa de queso Tetilla D.O.P. al gratén y helado de pimienta negra 22,50€

PARA LOS PEQUES

Plato combinado (pizza casera de jamón y queso, croquetas caseras, hamburguesa de ternera gallega con bacon, queso y patatas fritas) 23,00€

POSTRES

Bosque de chocolate y tiramisú gallego con helado de marrón glacé 7,20€
Tarta de queso de la abuela con helado de naranja 6,00€
Tarta de cerveza negra con sorbete de mojito 7,00€
Tarta Red Velvet con helado de crema de orujo 7,00€
   

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Langostinos rellenos de lactonesa de wasabi con nachos y vinagreta de panceta ibérica
 
Provoleta de vieiras
 
Lomo de lubina con cremoso de colmenilla e hinojo con espárrago verde crujiente
 
Lagarto de cerdo Selecta con salsa de queso Arzúa Ulloa D.O.P.
 
Tarta Red Velvet con coulis de mango, lágrima de frambuesa y helado de crema de orujo
 
Precio: 40,00 €        (bebida no incluida)
Los menú degustación son a mesa completa

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Ensalada de bacalao y langostinos, pimientos de Arnoia D.O.P. macerados en vinagre X.P. con vinagreta de antxoas y cebolla crujiente
 
Medallón de pulpo a la plancha y burrata sobre cebolla caramelizada con vinagreta de tomate seco "km0" y helado de pulpo á feira
 
Lomo de rodaballo sobre salsa de vieiras y pan de gambas
 
Milhojas de carrillera de cerdo ibérico con salsa de boletus y helado de pimiento de Arnoia
 
Bosque de chocolate y tiramisú gallego con helado de marrón glacé
 
Precio: 50,00 €         (bebida no incluida)
Los menú degustación son a mesa completa
 

OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.
  • Precios con IVA incluído.