Carta de Restaurante
Arnoia Caldaria Hotel Balneario
MENÚ DEGUSTACIÓN 1
Carpaccio de pulpo con espaguetis de verduras de temporada salteadas con vinagreta de pimentón, mejillones y berberechos |
Botón de vieira en compota de cebolla con ali-oli de wasabi |
Taco de salmón en crujiente sobre hummus de pimiento de Arnoia |
Lacón con pito de flor de Toxo y salsa de cocido |
Tiramisú gallego de castañas con helado de marrón glacé |
Pan, agua, copa de vino DO Ribeiro y café |
Precio: 40,00 € |
MENÚ DEGUSTACIÓN 2
Crepineta de salmón ahumado con falso sushi de gambones, núcleo de vermuth, línea de Pedro Ximénez y helado de mojito |
Red Velvet de langostinos y vieiras en guiso de miel y pimentón con foie y boletus |
Lomo de rape mechado de percebes de Corrubedo en salsa de cangrejos con airbag de coco y pan de gambas |
Láminas de carrillera de ternera y cachucha ibérica con helado de pimiento de Arnoia y fusilli de patatas |
Bola rellena de Ferrero Rocher casero en oro con huevas de clementina y helado de maracuyá |
Pan, agua, copa de vino DO Ribeiro y café |
Precio: 50,00 € |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.
- Precios con IVA incluído.