Carta de Restaurante
Arnoia Caldaria Hotel Balneario
PARA EMPEZAR
Concha de centollo con sopa vasca emulsionada de mejillones, langostino y cigalitas con escamas de tomate | 13,50€ |
Red Velvet de langostinos y vieiras en guiso de miel y pimentón con foie y boletus | 16,50€ |
Sopa parmentier con virutas de jamón ibérico, salmón ahumado, percebe y aceita de trufa | 9,50€ |
Carpaccio de pulpo con bouquet de ensalada, vinagreta de pimentón, mejillones y berberechos | 15,50€ |
PESCADOS
Triángulo de dorada sobre salsa de vieira gallega y esferificación de gazpacho e hilos de chile | 18,50€ |
Lomos de bacalao sobre fabes de Lourenzá | 19,00€ |
Lomo de besugo estilo Guetaria sobre verduritas de temporada y sopa de avoe de plancton marino | 24,00€ |
CARNES
Lacón con pico de flor de Toxo y salsa de cocido | 18,50€ |
Turbante de solomillo de pato con langostinos, coulis de vino tostado y helado de mostaza verde | 19,50€ |
Medallón de solomillo de ternera con sombrero de queso de Arzúa | 23,00€ |
Taco de lomo bajo al gratén con mermelada de pimiento de Arnoia, vino Ribeiro, agua termal, helado de pimienta negra y patata Ana | 21,00€ |
COCINA REGIONAL
Arroz con bogavante (min 2 pers) | 28,00€/pers |
Vieiras a la gallega | 12,00€ |
Anguilas a la gallega | 17,00€ |
Pulpo á feira | 18,00€ |
PARA LOS PEQUES DE LA CASA
Pasta en salsa boloñesa | 8,60€ |
Plato "Peque Caldaria" (hamburguesa, pizza, croquetas y patatas fritas) | 22,00€ |
Filete de ternera a la plancha con ensalada y patatas fritas | 12,50€ |
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada y patatas fritas | 10,50€ |
POSTRES
Dulce de queso con mousse de tiramisú gallego, helado de mora y su crujiente | 6,50€ |
Caña frita rellena de crema de castañas sobre crema de licor café y helado de aguardiente de hierbas | 6,50€ |
Tarta de cerveza negra con sombrero de queso y helado de mojito | 6,50€ |
Tarta Red Velvet con helado de crema de orujo | 6,50€ |
MENÚ DEGUSTACIÓN 1
Concha de centollo con sopa vasca emulsionada de mejillones, langostino y cigalitas con escamas de tomate |
Lengua de navaja sobre gotas de wasabi y algas crujientes |
Triángulo de dorada sobre salsa de vieira gallega y esferificación de gazpacho e hilos de chile |
Turbante de solomillo de pato con langostinos, coulis de vino tostado y helado de mostaza verde |
Dulce de queso con mousse de tiramisú gallego, helado de mora y su crujiente |
Precio: 40,00 € (bebida no incluida) |
MENÚ DEGUSTACIÓN 2
Sopa parmentier con virutas de jamón ibérico, salmón ahumado, percebe y aceita de trufa |
Risotto de vieiras, berberechos y pulpo con ligazón de queso Idiazábal |
Lomo de besugo estilo Guetaria sobre verduritas de temporada |
Taco de lomo bajo al gratén con mermelada de pimiento de Arnoia, vino Ribeiro, agua termal, helado de pimienta negra y patata Ana |
Caña frita rellena de crema de castañas sobre crema de licor café y helado de aguardiente de hierbas |
Precio: 50,00 € (bebida no incluida) |
MENÚ DEGUSTACIÓN CON MARIDAJE
Sopa parmentier con virutas de jamón ibérico, salmón ahumado, percebe y aceita de trufa - Acompañado con vino espumoso D.O. Ribeiro "Lúa Jazz Brut" |
Risotto de vieiras, berberechos y pulpo con ligazón de queso Idiazábal - Acompañado con vino blanco D.O. Ribeiro "Leive Paradigma" |
Lomo de besugo estilo Guetaria sobre verduritas de temporada - Acompañado con vino blanco D.O. Ribeiro "Val de Nairoa" |
Taco de lomo bajo al gratén con mermelada de pimiento de Arnoia, vino Ribeiro, agua termal, helado de pimienta negra y patata Ana - Acompañado con vino tinto D.O. Ribeiro "Mónica Albor" |
Caña frita rellena de crema de castañas sobre crema de licor café y helado de aguardiente de hierbas - Acompañado con vino dulce D.O. Ribeiro "Tostado de Costeira" |
Café y crema de licor "Lúa" |
Precio: 65,00 € (mínimo 4 personas) |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.
- Precios con IVA incluído.