Carta de Restaurante

Arnoia Caldaria Hotel Balneario

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Carpaccio de pulpo con espaguetis de verduras de temporada salteadas con vinagreta de pimentón, mejillones y berberechos
 
Botón de vieira en compota de cebolla con ali-oli de wasabi
 
Taco de salmón en crujiente sobre hummus de pimiento de Arnoia
 
Lacón con pito de flor de Toxo y salsa de cocido
 
Tiramisú gallego de castañas con helado de marrón glacé
 
Pan, agua, copa de vino DO Ribeiro y café
Precio: 40,00 €

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Crepineta de salmón ahumado con falso sushi de gambones, núcleo de vermuth, línea de Pedro Ximénez y helado de mojito
 
Red Velvet de langostinos y vieiras en guiso de miel y pimentón con foie y boletus
 
Lomo de rape mechado de percebes de Corrubedo en salsa de cangrejos con airbag de coco y pan de gambas
 
Láminas de carrillera de ternera y cachucha ibérica con helado de pimiento de Arnoia y fusilli de patatas
 
Bola rellena de Ferrero Rocher casero en oro con huevas de clementina y helado de maracuyá
 
Pan, agua, copa de vino DO Ribeiro y café
Precio: 50,00 €

OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.
  • Precios con IVA incluído.