Carta de Restaurante

Arnoia Caldaria Hotel Balneario

PARA EMPEZAR

Concha de centollo con sopa vasca emulsionada de mejillones, langostino y cigalitas con escamas de tomate 13,50€
Red Velvet de langostinos y vieiras en guiso de miel y pimentón con foie y boletus 16,50€
Sopa parmentier con virutas de jamón ibérico, salmón ahumado, percebe y aceita de trufa 9,50€
Carpaccio de pulpo con bouquet de ensalada, vinagreta de pimentón, mejillones y berberechos 15,50€

PESCADOS

Triángulo de dorada sobre salsa de vieira gallega y esferificación de gazpacho e hilos de chile 18,50€
Lomos de bacalao sobre fabes de Lourenzá 19,00€
Lomo de besugo estilo Guetaria sobre verduritas de temporada y sopa de avoe de plancton marino 24,00€

CARNES

Lacón con pico de flor de Toxo y salsa de cocido 18,50€
Turbante de solomillo de pato con langostinos, coulis de vino tostado y helado de mostaza verde 19,50€
Medallón de solomillo de ternera con sombrero de queso de Arzúa 23,00€
Taco de lomo bajo al gratén con mermelada de pimiento de Arnoia, vino Ribeiro, agua termal, helado de pimienta negra y patata Ana 21,00€

COCINA REGIONAL

Arroz con bogavante (min 2 pers) 28,00€/pers
Vieiras a la gallega 12,00€
Anguilas a la gallega 17,00€
Pulpo á feira 18,00€

PARA LOS PEQUES DE LA CASA

Pasta en salsa boloñesa 8,60€
Plato "Peque Caldaria" (hamburguesa, pizza, croquetas y patatas fritas) 22,00€
Filete de ternera a la plancha con ensalada y patatas fritas 12,50€
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada y patatas fritas 10,50€

POSTRES

Dulce de queso con mousse de tiramisú gallego, helado de mora y su crujiente 6,50€
Caña frita rellena de crema de castañas sobre crema de licor café y helado de aguardiente de hierbas 6,50€
Tarta de cerveza negra con sombrero de queso y helado de mojito 6,50€
Tarta Red Velvet con helado de crema de orujo 6,50€
   

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Concha de centollo con sopa vasca emulsionada de mejillones, langostino y cigalitas con escamas de tomate
 
Lengua de navaja sobre gotas de wasabi y algas crujientes
 
Triángulo de dorada sobre salsa de vieira gallega y esferificación de gazpacho e hilos de chile
 
Turbante de solomillo de pato con langostinos, coulis de vino tostado y helado de mostaza verde
 
Dulce de queso con mousse de tiramisú gallego, helado de mora y su crujiente
 
Precio: 40,00 €        (bebida no incluida)
 

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Sopa parmentier con virutas de jamón ibérico, salmón ahumado, percebe y aceita de trufa
 
Risotto de vieiras, berberechos y pulpo con ligazón de queso Idiazábal
 
Lomo de besugo estilo Guetaria sobre verduritas de temporada
 
Taco de lomo bajo al gratén con mermelada de pimiento de Arnoia, vino Ribeiro, agua termal, helado de pimienta negra y patata Ana
 
Caña frita rellena de crema de castañas sobre crema de licor café y helado de aguardiente de hierbas
 
Precio: 50,00 €         (bebida no incluida)
 

MENÚ DEGUSTACIÓN CON MARIDAJE

Sopa parmentier con virutas de jamón ibérico, salmón ahumado, percebe y aceita de trufa - Acompañado con vino espumoso D.O. Ribeiro "Lúa Jazz Brut"
 
Risotto de vieiras, berberechos y pulpo con ligazón de queso Idiazábal - Acompañado con vino blanco D.O. Ribeiro "Leive Paradigma"
 
Lomo de besugo estilo Guetaria sobre verduritas de temporada - Acompañado con vino blanco D.O. Ribeiro "Val de Nairoa"
 
Taco de lomo bajo al gratén con mermelada de pimiento de Arnoia, vino Ribeiro, agua termal, helado de pimienta negra y patata Ana - Acompañado con vino tinto D.O. Ribeiro "Mónica Albor"
 
Caña frita rellena de crema de castañas sobre crema de licor café y helado de aguardiente de hierbas - Acompañado con vino dulce D.O. Ribeiro "Tostado de Costeira"
 
Café y crema de licor "Lúa"
Precio: 65,00 €         (mínimo 4 personas)

OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.
  • Precios con IVA incluído.