Carta de Cafe-Bar
Arnoia Caldaria Hotel Balneario
ENTRE PAN
Clásicos (jamón serrano o cocido, queso, chorizo) | 4,50€ |
Bacon y queso | 4,50€ |
Lomo con queso | 5,50€ |
Panceta ibérica con virutas de Idiazábal | 6,00€ |
Ternera con queso de Arzúa | 6,50€ |
Tortilla española | 4,50€ |
Calamares a la andaluza con ali-oli | 5,00€ |
HAMBURGUESAS GOURMET
Completa de ternera con cesta de patatas fritas | 5,50€ |
Ternera vegana con cesta de patatas fritas | 6,50€ |
Ave Tex-Mex con cebolla caramelizada, queso San Simón y cesta de patatas | 6,50€ |
SOBRE PAN
Tosta de tomate, aguacate y jamón selecta de castañas y aceite de oliva | 9,00€ |
Tosta de queso crema de finas hierbas, salmón ahumado y perlas de gin-tonic | 9,00€ |
Tosta de pulpo con queso de Arzúa fundido | 12,50€ |
Tosta de magret de pato sobre mermelada de pimiento de Arnoia | 10,50€ |
Fajita de pollo de corral con queso fundido y bouquet de ensalada | 10,50€ |
SÁNDWICH
Mixto | 5,00€ |
Vegetal | 5,50€ |
Marinero | 6,00€ |
BOLES VEGETALES
Ensalada mixta | 8,50€ |
Ensalada marinera | 10,50€ |
Ensaladilla rusa | 6,50€ |
PARA PICAR
Croquetas de setas o jamón | 6,00€ |
Croquetas de pimiento de Arnoia | 5,50€ |
Pulpo a la gallega | 15,00€ |
Pizarra de ibéricos | 16,00€ |
Pizarra de quesos gallegos | 12,00€ |
Cucurucho de calamar a la andaluza con salsa ali-oli | 6,50€ |
Revuelto de grelos y gambas | 9,00€ |
Cazuela de pulpo con gulas | 16,00€ |
Pimientos de Arnoia fritos en temporada | 10,00€ |
Chuletillas de cordero en tempura con salsa Teriyaki con patatas fritas y ensalada | 16,00€ |
Ración de tortilla española | 5,00€ |
Pote del día | 6,50€ |
PLATOS COMBINADOS - PIZZA
Chuleta de ternera con patatas fritas, ensalada y pimientos asados | 14,00€ |
Merluza a la plancha con parrillada de verduras y patata de la Limia al vapor | 12,50€ |
Pizza de jamón y queso o vegetal | 10,00€ |
SABOR DULCE
Coulant de chocolate con helado de mandarina | 6,00€ |
Tarta de cerveza con helado de mojito | 6,00€ |
Tarta de queso con helado | 5,50€ |
Brownie de chocolate y nueces con helado de frutos rojos | 5,50€ |
Bola rellena de nata y mirabeles, helado de naranja y chocolate caliente | 5,50€ |
PLATO DE HELADO
Copa Arnoia (helado de pimiento, nata montada, sirope y barquillo) | 6,00€ |
Copa Gallega (helado de marrón glacé, nata montada, sirope, barquillo y melindres) | 6,00€ |
Copa Irixo (helado de toxo "Do Testeiro", requesón, nueces, miel de Alborada y barquillo) | 6,00€ |
Copa de frutos rojos (helado de mora y frambuesa, frutos rojos, nata montada, sirope y barquillo) | 6,00€ |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.