Carta de Cafe-Bar

Arnoia Caldaria Hotel Balneario

PARA PICAR

Pizarra de embutidos celtas y quesos gallego 15,00€
Croquetas de jamón 7,00€
Croquetas de bacalao 7,00€
Ración de tortilla española con ensalada 7,50€
Pulpo a la gallega 15,50€
Revuelto de grelos y gambas 9,50€
Gambas al ajillo y pulpo 15,00€
Pimientos de Arnoia fritos (en temporada) 12,00€
Pote del día 9,00€

BOLES VEGETALES

Ensalada mixta 9,00€
Ensaladilla rusa 9,00€

HAMBURGUESAS Y PIZZA

Completa de ternera con cesta de patatas fritas 8,00€
Ave Tex-Mex con cebolla caramelizada, queso San Simón y cesta de patatas 9,50€
Pizza de jamón y queso 11,00€

ENTRE PAN

Clásicos (jamón, queso, chorizo) 5,50€
Bacon y queso 5,50€
Lomo con queso 5,50€
Pechuga de pollo con pimientos de Arnoia 6,50€
Pepito de ternera con queso de Arzúa 7,50€
Tortilla española y ensalada 6,00€

SÁNDWICH

Mixto 6,00€
Vegetal 6,00€
Marinero 7,00€
Ingrediente a mayores 1,00€

SOBRE PAN

Tosta de tomate, jamón selecta de castañas y aceite de oliva 9,00€
Tosta de queso crema de finas hierbas y salmón ahumado 9,00€
Tosta de pulpo con queso de Arzúa fundido 13,50€
Fajita de pollo con guacamole 10,00€

SABOR DULCE

Coulant de chocolate con helado de mandarina 5,50€
Tarta de cerveza con helado de mojito 6,50€
Tarta de queso con helado de naranja 6,50€
Brownie de chocolate con helado de licor café 6,50€

PLATO DE HELADO

Copa Arnoia (helado de pimiento, nata montada, sirope y barquillo) 6,00€
Copa Gallega (helado de marrón glacé, nata montada, sirope, barquillo y melindres) 6,00€
Copa de frutos rojos (helado de mora y frambuesa, frutos rojos, nata montada, sirope y barquillo) 6,00€
OBSERVACIONES
  • Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
  • Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.