Carta de Restaurante
Arnoia Caldaria Hotel Balneario
PARA EMPEZAR A COMPARTIR
| Tosta de pan Gallego con crema de nachos y antxoa y mermelada de pimiento de Arnoia | 11,00€ |
| Tabla de ibéricos y quesos gallegos D.O.P | 18,00€ |
| Paté de centollo con salsa cóctel y carpaccio de pulpo y helado de albahaca | 12,50€ |
| Espárragos con crema de gambas y queso San Simón D.O.P. | 10,50€ |
| Ensalada de langostinos y vieiras con helado de pulpo á feira | 18,00€ |
| Almejas con pulpo a la marinera | 14,50€ |
| Navajas al grille con lactonesa de pimiento de Arnoia | 12,00€ |
| Zamburiñas a la plancha con huevas de lumpo | 14,00€ |
| Vieiras a la gallega (2u.) | 13,00€ |
| Pulpo á feira | 15,50€ |
PARA LOS PESCADORES
| Lomo de bacalao a la cazuela con patatas al horno | 20,00€ |
| Cuña de rodaballo con salsa de vieiras y algas | 22,00€ |
| Brocheta de rape, pulpo y langostinos con risotto de mejillones, berberechos y salsa de erizos | 21,00€ |
| Arroz con bogavante (mín. 2 personas) | 27,50€/pers. |
| Parrillada de pescados y marismos (mín. 2 personas) | 35,00€/pers. |
PARA LOS DE TIERRA
| Solomillo de ternera con queso de Arzúa D.O.P. con helado de pimienta negra | 22,00€ |
| Entrecotte al Armagnac con salsa de setas mezclum | 18,00€ |
| Solomillo de cerdo selecta con salsa de guacamole y helado y pimiento de Arnoia | 15,00€ |
| Carrillera de ternera con salsa de grelos | 12,50€ |
PARA LOS PEQUES
| Hamburguesa de ternera y cesta de patatas fritas | 8,00€ |
| Croquetas, pizza y cesta de patatas fritas | 10,00€ |
| Filete de pollo con patatas fritas | 10,00€ |
| Pasta con salsa napolitana | 8,00€ |
POSTRES
| Tarta de cerveza con helado de mojito | 6,50€ |
| Tarta de queso con helado de cítricos | 6,50€ |
| Panna cotta de café con salsa de frutos rojos y helado de capuccino | 5,50€ |
| Coulant de chocolate y helado de mandarina | 5,50€ |
| Crema catalana de piña y helado de su jugo | 7,00€ |
MENÚ DEGUSTACIÓN ARNOIA
| Paté de centollo con salsa cóctel y carpaccio de pulpo y helado de albahaca |
| Dúo de Bivalvos: Vieiras a la gallega y Zamburiñas a la plancha con huevas de lumpo |
| Lomo de bacalao a la cazuela con patatas al horno |
| Carrillera de ternera con salsa de grelos |
| Tarta de cerveza con helado de mojito |
| Precio: 45,00 € (bebida no incluida) |
| Los menú degustación son a mesa completa |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.
- Precios con IVA incluído.