NOCHES MUSICALES EN ABADÍA CALDARIA
60 Desde

Experiencia

NOCHES MUSICALES EN ABADÍA CALDARIA

Todos los viernes, a las 21 horas, desde el 18 de junio hasta el 10 de septiembre de 2021, bienestar y gastronomía amenizados por una noche musical en Abadía Caldaria...

Experiencia gastronómica y cultural en Abadía Caldaria en la que combinamos un espectacular menú degustación, mientras asisten a un concierto en vivo y en directo, al aire libre, durante el fantástico atardecer de Arnoia.

Más información

CONCIERTOS en AbadíaCaldaria

18 de junio: Diana Tarían & Alfonso Medela (Soul-Funk- Jazz-Bossa)

25 de junio: Habana Feeling (música cubana)

02 de julio: María do Ceo (Fado – música portuguesa)

09 de julio: Habana Feeling (música cubana)

16 de julio: Alberto Glez. Acustic (melódico – lírico – ópera)

23 de julio : Trio Bohemia (bolero)

30 de julio: Cherry Sweet (swing – años 50)

MENÚ DEGUSTACIÓN (del 18 junio al 31 julio)

Canelón de aguacate con salmón marinado al eneldo, perlas de mango y ceviche de gambones.

Vieira peregrina con pisto de pimiento de Arnoia, aceite de carbón y lengua crujiente de jamón selecta.

Lomo de lubina Thai con infusión de leche de coco acompañado de risotto de morro de cerdo y xixas con crujiente de papaya.

Carrillera de ternera con cachucha prensada, reducción de vino tostado del Ribeiro y helado de sopas de burro cansado.

Mil hojas de cristal de piña con crema de tiramisú gallego, corona de frutos del bosque y helado de melocotón.

CONCIERTOS

06 de agosto: María do Ceo (Fado – música portuguesa)

13 de agosto: Alberto Glez. Acustic (melódico – lírico – ópera)

27 de agosto: Diana Tarían & Alfonso Medela (Soul-Funk- Jazz-Bossa)

03 de septiembre: Trio Bohemia (bolero)

10 de septiembre: María do Ceo (Fado – música portuguesa)

MENÚ DEGUSTACIÓN (del 1 agosto al 19 septiembre)

Tartar de ternera gallega con paleta de cerdo, aguacate y caviar de arenques.

Tubo de queso de cabra con salsa de mango y foie, nieve de idiazábal y sal de chocolate.

Popieta de lenguado con salsa de almendras de macadamia.

Medallón de solomillo selecta, albardado con panceta ibérica, reducción de licor café y membrillo artesano.

Lingote de bico malena con chantilly de curry rojo de Jaipur y cremoso de helado de teixo con cristal de caramelo y espejo de albahaca.

Observaciones

  • Uso obligatorio de mascarilla.
  • Válida sólo para la noche de los viernes (del 18 de junio al 10 de septiembre de 2021)
  • Plazas limitadas según disponibilidad del establecimiento.
  • Tarifas con IVA incluido.