TERMARIUM + MENÚ DEGUSTACIÓN Oferta válida Del 17/01/17 al 23/12/17

LAIAS

TERMARIUM + Menú Degustación 1: 28,00 €

  • Cabinas de Calor Seco
  • Cabinas de Calor Húmedo
  • Duchas de aromaterapia y cromoterapia
  • Jacuzzi
  • Piscinas de Constrastes
  • Sillones Térmicos

 

Menú Degustación 1

Gazpacho de melón con jamón ibérico

Filloa rellena de mariscos

Muslo de pato a la naranja

Esfera de chocolate con frutos rojos

Pan, agua, vino y café

 

 

TERMARIUM + Menú Degustación 2: 35,00 €

  • Cabinas de Calor Seco
  • Cabinas de Calor Húmedo
  • Duchas de aromaterapia y cromoterapia
  • Jacuzzi
  • Piscinas de Constrastes
  • Sillones Térmicos

 

Menú Degustación 2

Cecina con queso semicurado y vinagreta de frutos secos

Croquetas de chipirón en su tinta

Lomo de cabracho sobre parmentier de ajo

Suprema de ternera gallega al queso de Arzúa

Sopa helada de mojito con piña caramelizada

Pan, agua, vino y café

 

Teléfono reserva Laias: 988 280 409

** Estos menús están sujetos a variación según cambio de carta por temporada.

LOBIOS

TERMARIUM + Menú Degustación 1: 28,00 €

  • Cabina de Calor Seco
  • Cabina de Calor Húmedo
  • Duchas de aromas
  • Jacuzzi
  • Piscina

Menú Degustación 1

Mini tosta de pan de maíz con confitura de tomate verde, tirabuzones de pechuga de galo pica no chan y vinagreta de tomate bravo de viña

Humus de garbanzos de Astorga con gamba y crujiente de jamón de bodega al óleo santo

Medallón de bombón de ternera gallega con sabores orientales

Torrija de sopas de burro cansado, helado de castañas de Valdeorras y gominola de manzana

Pan, agua, vino y café

TERMARIUM + Menú Degustación 2: 35,00 €

  • Cabina de Calor Seco
  • Cabina de Calor Húmedo
  • Duchas de aromas
  • Jacuzzi
  • Piscina

Menú Degustación 2

Carpaccio de ternera gallega con almejas pochadas, rúcula, citronela y sorbete de albahaca al aceite de flor de romero

Manzana reineta, yogurt de ricotta, hierbabuena, mini  brocheta de salmón al eneldo con sésamo negro y trigo sarraceno

Risotto de setas de temporada con virutas de queso San Simón da costa y crujiente de queso

Tournedos de solomillo de cerdo a la parrilla criado con castañas en salsa de champiñones

Crepes sicilianos gratinados con cerezas picotas, frutos del bosque y helado de boletus edulis

Pan, agua, vino y café

TERMARIUM + Menú Degustación 3: 40,00 €

  • Cabina de Calor Seco
  • Cabina de Calor Húmedo
  • Duchas de aromas
  • Jacuzzi
  • Piscina

Menú Degustación 3

Milhojas de mango con queso de cabra del Xurés, trigo tierno, vinagreta de castañas pilongas y granizado de Gin-Tonic

Foie vegetariano a la parrilla con germinado de alfalfa salteado de espárragos trigueros y langostino con tapenade helado de aceitunas negras

Suprema de lubina asada con vernicelles de castañas, crema dubarry, lecho de berza gallega y cordón de ajada

Secreto ibérico relleno de foie, boletus edulis y trufa a la perigourdine

Galletas de aceitunas y almendras con sopa de chocolate amargo, fruta de la pasión perfumada al curry, aceitunas crujientes y helado de queso Idiazábal.

Pan, agua, vino y café

Teléfono reserva Lobios: 988 448 440

** Estos menús están sujetos a variación según cambio de carta por temporada.